Американские авиаэксперты из Strattor считают, что на А-321 произошел акт мести

Разведывательная структура Strattor (США) сочла необходимым сделать известным общественности свое предварительное мнение о причине катастрофы А-321 в Египте.

В самой Америке данная  разведструктура признается за второе ЦРУ, но неофициальное. В докладе Strattor особенно обращает на себя внимание тот факт, что ее эксперты пришли к выводу на тот счет, что в хвостовой части самолета произошел довольно мощный взрыв. Хотя следов взрывчатки пока на обломках и телах погибших не обнаружено, но сам характер разрушения А-321 в воздухе достаточно ясно говорит о взрыве внутри его. Никакими иными причинами невозможно оторвать хвост от самолета на большой высоте.

Кроме того, уже ясно, что после взлета лайнер то снижался, то набирал снова высоту, а затем резко стал пикировать и разваливаться на части. Самолеты такого класса взлетают на автопилоте. И если он отключался, а экипаж его снова включал, то почему так происходило?

Сейчас уже известно, что на телах погибших, находившихся в хвостовой части самолета, обнаружены раны и переломы костей взрывного характера. Травм с такой характеристикой нет у пассажиров в остальной части лайнера.

Могли заложить или пронести бомбу в хвост самолета? Особенно, если знали, что это одна из наиболее уязвимых для взрыва частей? Тем более, что хвост в 2001 году при посадке получил повреждение, отремонтирован, но мог иметь скрытые и незамеченные по этой причине трещины. Эксперты Strattor предлагают самым тщательным образом исследовать хвостовую часть самолета.

Дело в том, что в аэропортах Египта довольно  слабо поставлена проверка пассажиров. Там вообще не составляет особого труда за некоторую плату миновать контрольный пункт без досмотра. На «Свободной прессе» привлеченные к обсуждению данного вопроса российские эксперты считают, что у Катара сейчас имеется очень большой «зуб» на Россию. Причина? Катар очень заинтересован в существовании террористических организаций на Ближнем Востоке. Нынешний глава Катара откровенно враждебно относится к России, финансируя «Исламское государство». Он вложил уже в ИГ миллиарды долларов. В свою очередь, террористы ИГ обещали отомстить России за операции в Сирии, сообщает newsli.ru. Скорее всего, катастрофа А-321 как раз и стала частью такой мести. Тем более, что сразу после катастрофы одна из террористических группировок ИГ публично взяла на себя ответственность.

В Египте широко распространен подкуп и пронести взрывчатку на А-321 вполне можно было. Совершенно правы депутаты-коммунисты  Госдумы России, внесшие сегодня, 3 ноября, проект закона о том, чтобы резко усилить досмотр пассажиров на российские рейсы самолетов за рубежом, организовать в иностранных аэропортах надежную охрану российских самолетов на стоянках. Другого выхода просто нет. Или же Россия будет и дальше расплачиваться за иностранный бардак в аэропортах жизнями своих граждан.

Оцените статью
Добавить комментарий