Крушение А 321 в Египте. Найдены странные детали, «чужие» звуки на борту самолета, а египетская армия окапывается

ТАСС    и «Интерфакс» рассказывают о странностях связанных с крушением российского А 321 на Синайском полуострове. Неизвестные детали  и «странные» звуки. Почему египетская армия вынуждена рыть окопы ?

На месте крушения российского авиалайнера в Египте работает десятки журналистов и съемочных групп. Свежая информация поступает  постоянно.  Многие информационные агентства со ссылкой на ТАСС сообщают, что на месте катастрофы обнаружены детали или элементы, которые  не относятся к конструкции самолета. Идентифицировать их пока не представляется возможным, все элементы направлены на экспертизу.

Продолжается работа с черными ящиками авиалайнера. Предварительные данные их расшифровки говорят о том, чрезвычайное происшествие на борту самолета случилось внезапно. Экипаж за четыре минуты до катастрофы совершенно спокойно разговаривал с диспетчерами, сообщений о технических неполадках  на землю не поступала. Тем не менее, информированный источник сообщил, что в ходе исследования переговоров пилотов обнаружены «нехарактерные звуки». В настоящее время устанавливается их источник.

Ситуация в точке падения лайнера остается напряженной  из-за близости к  району боевых действий, сообщает newsli.ru. Журналисты «LifeNews» констатируют факт присутствия на месте трагедии посторонних еще до прибытия египетских силовиков, не исключены факты мародерства, отмечается, что есть факты агрессивного отношения местного населения. Среди местных бедуинских племен достаточно много противников египетского правительства. Египетские военные вынуждены окапываться и устанавливать заграждения их колючей проволоки.

Оцените статью
Добавить комментарий