В школьные библиотеки Чили поступила эротическая сказка

Но это не совсем та сказка, которую все мы прекрасно знаем с детства.

Книга имеет совершенно другое название — «Красная Шапочка ест Волка». Сейчас ее срочно изымают из 283 школьных библиотек.

Однако замять скандальное происшествие вряд ли получится. Дело в том, что энное количество учеников уже успело ознакомиться с содержанием и поделиться мнением о прочитанном с родителями и преподавателями.

Издание имеет эротические рисунки с непристойными сценами «для взрослых». Содержание, разумеется, выдержано в том же духе. Сказка подана как вариант известного произведения и предназначена исключительно для взрослых. По этой причине совершенно непонятно, каким образом «ошиблись» лица, направившие книгу в школьные библиотеки.

Возможно, ответственные за комплектацию библиотек сами никогда не читали первоисточник сказки. Или же их ввело в заблуждение то, что автор – женщина: Пилар Кинтана, живущая в Колумбии. Ее книга вышла в свет еще в 2012 году и наделала много шума. В книге шесть сказок, сообщает newsli.ru. И все они о том, как Волк пытался изнасиловать Красную Шапочку, но у него ничего не получилось с этим.

В Минобразовании Чили теперь вынуждены будут тщательно проверить все школьные каталоги на предмет эротической литературы. Работники, грубо нарушившие требование о запрете пропаганды эротики и секса в школах, будут наказаны.

Оцените статью
Добавить комментарий