В Киеве состоялся марш свободовцев и представителей правого сектора, на котором произошел внушительный взрыв

В Киеве состоялся марш свободовцев и представителей правого сектора, на котором произошел внушительный взрыв.

В столице Украины — Киеве, совершилось мероприятие, посвященное так званому «Маршу героев». В нем участвовали представители политической партии «Свобода» и деятели правого сектора. В процессе марша произошел взрыв, который неизвестно откуда взялся. Полицейские утверждают, что взрыв произошел благодаря взрывпакету. Потерпевших, как выяснено, нет.

Марш, происходящий на главной площади столицы, был создан по случаю годовщины формирования украинской армии. По сведеньям свидетелей, несколько человек несли два флага, один из которых является национальным флагом Украины, а второй символизирующий украинских националистов. Также многие участники несли плакаты с вызывающими надписями.

Сейчас же, националисты находятся в районе Лукьяновского СИЗО. Там они организовали групповую молитву, сообщает newsli.ru. Известно, что в данном СИЗО пребывают их товарищи — Юрий Ситорюк и Андрей Медведько, который обвиняется в убийстве Олеся Бузины.

Участников мероприятия сопровождает множество сотрудников полиции в специальном обмундировании. Президент Украины очень боялся, так как марш мог спровоцировать определенное недоразумение, вследствие чего мог пострадать мирный народ.

Оцените статью
Добавить комментарий