Тайна вмерзшей в лед фашистской роты в горах Кавказа разгадана

В результате бомбежки и схода лавины  в Приэльбрусье подо льдом оказалась целая рота фашистов.

Не так давно черные кладоискатели нашли в Приэльбрусье удивительную находку, которую показали члену Географического общества В. Котлярову. Странные атрибуты и другие принадлежности, которые они нашли в горах. А рядом, подо льдом, оказалась погребенной целая рота фашистов. В 1942 году они производили здесь какие — то мистические поиски. Об этом рассказали местные жители. Предположительно немцы из дивизии»Эдельвейс» искали здесь источники древней арийской расы. Немецкие историки предполагают, что древние арии были выходцами с Кавказа.

Возможную тайну вмерзшей в лед фашистской роты помог разгадать сын военного летчика Василия Лукина. Он утверждает, что именно его отец осенью 1942 года по заданию советского командования сбросил бомбу в ущелье. В нем как раз и находилась фашистская рота, сообщает newsli.ru. В результате сброшенной с самолета Ил — 4 бомбы, с гор сошла смертельная лавина. Вот она и похоронила под собой роту альпийских стрелков из дивизии «Эдельвейс».

Можно сказать, что тайна, связанная с вмерзшей ротой почти разгадана. Остается только добраться до нужного места. Поиски продолжатся летом 2016 года.

Фотографии к статье:
  • Тайна вмерзшей в лед фашистской роты в горах Кавказа разгадана
  • Тайна вмерзшей в лед фашистской роты в горах Кавказа разгадана
  • Тайна вмерзшей в лед фашистской роты в горах Кавказа разгадана
Оцените статью
Добавить комментарий