Косметика из грязи

Американский химик Дэйв Уитлок наладил  выпуск косметики из грязи.

На протяжении более чем 12 лет американский химик — исследователь Дэйв Уитлок  не моет голову и не принимает душ.

Сам ученый убежден, что мытье и умывание ни к чему полезному не приводит. Ведь еще никто в мире не проводил эксперимент с участием людей, которые ежедневно принимают душ и моют голову.

Ученый считает, что в современном мире люди не различают 2 понятия — чистота и стерильность. Ведь они совсем разные по значению. Он уверен, что человек частым мытьем смывает слой полезных для организма бактерий. И этим только ослабляет свой иммунитет.

Дейв Уитлок на свое здоровье не жалуется. И занимается, как он считает, нужным делом. Он лишний раз хочет доказать обществу, что древние люди были куда здоровее, чем сейчас. Они не мылись и на поверхности их кожи сохранялись полезные бактерии. Поэтому всевозможные заболевания не так проникали в организм, сообщает newsli.ru.

Чтобы доказать правильность своей теории, он начал выпуск косметических средств по его мнению содержащих полезные микроорганизмы. Линия выпуска его продукции называется Mother Dirt (» Мать — грязь»).

Продукт косметики из грязи уже появился в продаже. Правда клинических испытаний не проводилось. Но ученый надеется на обоснованность своей теории.

Фотографии к статье:
  • Косметика из грязи
  • Косметика из грязи
Оцените статью
Добавить комментарий