Свидетельство инопланетных битв на Земле

О чем свидетельствуют немецкие уфологи М.Шох  и К. Аубек.

В немецких архивных документах обнаружены странные доказательства, свидетельствующие о битве пришельцев в небе балтийского города Штральзунд. Уфологи Мартин Шох и Крис Аубек обнаружили записи, которые свидетельствуют о тех » чудесах», произошедших здесь 8 апреля 1665 года.Рано утром вблизи лежащей деревни обнаружили на небе большое количество птиц.Свидетелями стали местные рыбаки.Они увидели, как на небе с одной и другой стороны начали появляться корабли, которые открыли огонь.Постепенно дым на небе рассеялся и появился человек, одежда которого была полностью коричневого цвета.Он наблюдал за ходом битвы.Везде были видны флаги и разбитые корабли.А затем на небе появился предмет круглой формы, напоминавший собой Луну.Исчез только вечером.

Берлинская газета Oridinari und Postzeitungen за апрель 1665 года написала об этом событии.Были опрошены люди, которые стали свидетелями случившегося.Все сошлись в том, что предмет на небе не мог быть Луной.Миражом тоже нельзя назвать, потому что в этот день никаких битв на море не было.Все эти доказательства были откинуты, сообщает newsli.ru.Сошлись в одном, что рыбаки съели испорченную пищу или отравились хлебом с содержанием спорыньи.В средневековье было много отравлений спорынью, которая вызывала галлюцинации.

Но уфологи отбросили и эту версию.Они считают, что на небе в виде диска появилась летающая тарелка. Шох и Аубек предполагают, что рыбаки заболели от вредного излучения НЛО.Инцидент в Штральзунде остается исключительным, потому что это самое первое в мире сообщение о летающей тарелке.

Фотографии к статье:
  • Свидетельство инопланетных битв на Земле
  • Свидетельство инопланетных битв на Земле
  • Свидетельство инопланетных битв на Земле
Оцените статью
Добавить комментарий