Обновление World of Tanks 0.8.6

Здравствуйте! Думаю обновление 0.8.6 всех очень порадует. Но не каждый успел узнать-что-же введут в игру разработчики Wargaming 

Новые камуфляжи в обновлении 0.8.6

Понемногу в сети появляются все новые и новые подробности следующего обновления. Помимо очередного тотального нерфа арты, нас ждут и другие новинки. Патч 0.8.6 обещает быть одним из самых массовых.

Камуфляжи, зачем?

Предлагаем для начала разобраться, зачем вообще в World of Tanks нужны камуфляжи? Вот список основных аспектов:

Снижение заметности танка на 5%. Выделение танка из серой стальной массы. С камуфляжем танк смотрится красивее. В игре существуют три основных типа камуфляжей: пустынный, зимний и летний. Все три можно поставить на танк одновременно, в зависимости от карты и её климатических условий, будет выбран соответствующее камуфло, причем автоматически при заходе в бой.

Камуфляж можно купить либо на время за серебро, либо за символическую плату золотыми можно сделать его перманентным.

Послебоевая статистика в обновлении World of Tanks 0.8.6

Итак, что нового будет:

отдельно учитывается дамаг по танку, поставленному на гусли + плюшки тем, кто поставил танк на гусли. показ точных поврежденных модулей за бой. вся информация в мельчайших подробностях (скорее всего в виде всплывающих окон) кто кому и сколько чего сломал. «Полученные хиты» — каждый выстрел на танке игрока рассчитывается как один хит. Все рикошеты, повреждения брони, экрана и не пробития, также считаются как полученные хиты. «Пробитие» — все выстрелы игрока, которые пробили броню и нанесли повреждения. «С повреждением» — весь урон сплешем. «Без повреждения» — все хиты танка игрока, которые прошли без урона.

Картошка вводит сертификаты на моды

Шторм, один из разработчиков World of Tanks, недавно поделился с игроками некоторыми особенностями грядущего обновления 0.8.6 и рассказал, как Картошка планирует решать ситуацию с модами, дающими весомое преимущество в сражении. Информация из первых рук, как говорится;)

Для начала давайте посмотрим, что ждет (или не ждет) игру в целом, а потом плавно перейдем к информации о следующем патче.

Разработчики в курсе появления специального чит-набора, а также модов, которые чересчур полезны в сражении. Возможный выход из ситуации — разработка специального портала, где будут находиться только сертифицированные разработчиками моды.

Если это произойдет и клиент на самом деле перестанет работать с нынешними модами, то огромное количество игроков будут весьма недовольны, так как даже на большом официальном портале за короткое время не собрать огромное количество уже существующих модов. Конечно, самые популярные, наверно, будут доступны сразу, но что делать если вы любите воооон ту необычную панельку?..

Теперь немного общей информации.

Бои 7 против 7 будут, но, возможно, это и есть анонсированный ранее режим 7/42. С появлением сербоголды и серборасходников стремление разработчиков уравнять игроков продолжится. В будущем существует шанс появления специальных квестов для игроков, сообщает newsli.ru. Разброс с вероятностью 25% не будет изменен. Режим Дезматч не будет введен. Появится новый контент для игроков, достигших высоких степеней развития. Свободный опыт нельзя будет потратить на обучение экипажа. Что нам готовит следующий патч?

Кроме глобальных мыслей по развитию игры, Шторм поделился с общественностью некоторыми нюансами обновления 0.8.6. Маусоводы, радуйтесь, велик шанс, что тяжи снова будут нагибать так, как раньше!;)

Изменения в глобальную механику бронирования Изменения тяжелых танков в целом Некоторые особенности оптимизации (галочка «у меня калькулятор?») Разброс при движении по ухабам уменьшится На этом у меня все. Что же, патч предвещает много чего интересного. И самым лакомым кусочком кажется не распределение арты на 10 уровней, а изменения в бронировании. Вдруг тяжи смогут снова достойно противостоять сопернику, используя свой главный плюс — броню? Это мы узнаем уже очень скоро, Шторм пообещал, что взрывоопасная информация о патче станет появляться уже через неделю-две. 

Оцените статью
Добавить комментарий