Похищены драгоценности, предназначенные для звезд Каннского кинофестиваля

Ювелирные украшения, которые предназначались для звезд Каннского кинофестиваля, похищены сегодня ночью.

Драгоценности хранились в одном из номеров гостиницы «Новотель» (» Novotel»), которая расположена в городе Канн. Драгоценности были у сотрудника одного из престижных ювелирных домов Швейцарии » Шопар» («Chopard»).

Серьги, ожерелья, браслеты, которые предназначались для звезд Каннского кинофестиваля, стоимость  которых составляет более миллиона долларов. Эти драгоценности  планировалось сдать  в аренду кинозвездам,  которые участвуют в кинофестивале.

В ночь на пятницу, во француском городе, неизвестные злоумышленники похитили драгоценности. Украшения хранились в специальном контейнере. Он — то и исчез из гостиничного номера.

Полиция расследует это дело. Ни отель, ни представители компании ювелирных изделий «Chopard» пока никак не комментируют данное происшествие, сообщает newsli.ru.

Пока зрители смотрели фильм, с похожим сюжетом( главные герои похищают ювелирные украшения из домов знаменитостей), в реальности злоумышлиники творили свои «черные» делишки.

К счастью, Золотая Пальмовая ветвь, последние пятнадцать лет изготовителем которой является все так же ювелирная компания «Chopard»,  хранилась отдельно от остальных драгоценностей. 

Оцените статью
Добавить комментарий