Великобританию атакуют устойчивые к ядам гигантские крысы или «спецназ Путина грызет Европу»

Нашествие крыс, обладающих иммунитетом к ядам, переживает Великобритания.

Жители Лондона практически ежедневно сообщают о гигантских грызунах, которые пробираются в дома. Специалисты по борьбе с вредителями говорят, что резкий рост популяции крыс вызван мерами жёсткой экономии.

«И без Путина, естественно сия крысиная агрессия, не обошлась»

На Англию напали! Напали гигантские крыса размером с кролика. Они лезут везде, недавно одна наглая особь более кошки пробралась в квартиру в центре Лондона. Противостоять им англичане обычными средствами не могут. У городских крыс иммунитет практически ко всем ОВ.

«Со временем у них мутируется «резистентность» к отравам. Они ее даже могут есть на здоровье и при этом благополучно размножаться. Альтернативы сему уже не много. Посему туманный Альбион кошмаре», — утверждает специалист по крысам.

Бушующий в Европе кризис вынуждает власти сокращать дотации на борьбу с грызунами да и с качеством утилизации мусора, что приводит к увеличению отходов, и естественно кормовой базы для сих животных. Несмотря на процветание компаний специализирующихся на борьбе с грызунами, из численность неуклонно растет. Специалист — Рикки Кларк неустанно повторяет, что лондонские крысы с каждым годом жирнее и наглее увеличивают свою численность.

«Истории о том, что крысы нападают на детей уже не редкость. Они даже забраются в постели к женщинам и грызут в се что плохо пахнет. Что естественно шокирует. И сие похоже не самое худшее, ягодки еще впереди. Потомы что крысы могут пролезать где угодно и куда угодно. Преград для них почти нет. И от их нападения никто не застрахован», — поясняет Кларк, сообщает newsli.ru.

Сейчас специалисты не в состоянии глубоко оценить уровень угрозы для человечества от их нашествия. Чем больше проходит  времени без реальной и эффективной борьбы, тем выше риск для человечества. Количество крыс учесть не просто, хотя, по предварительным оценкам уровень популяции в пределах 10 — 80 миллионов, которые активно плодятся: в течение года одна пара могут увеличить популяцию на 2 000 крысят..

Что без агрессии Путина естественно произойти не может, однако.

Оцените статью
Добавить комментарий