Мужчина убил жену, ребенка и держит в заложниках детей

Как всегда Америка пестрит новостями подобного типа. То ли это обострение, то ли просто афиширование происходящего. Большинство подобных случае не афишируется, но акцент ставится именно на Америку, хотя и в России с этим дела не так уж и хороши.

Высказывания, подобные этим: «Что вы на Америку смотрите, смотрите на Россию, где живете. Тут и похлеще проишествия случаются, только их мало кто афиширует», очень часто можно встретить на сайте вопросов и ответов, на обычных форумах. Но зачастую эти трагедии затрагивают наши сердца, ведь люди все — таки. Такие же, как все мы, у которых в жизни что — то случается, что — то происходит. Причина и следствие таких ситуаций в жизни бывают очень плачевными.

В штате Нью — Джерси, в городе Трентон, мужчина застрелил свою жену и ребенка. После случившегося, он забаррикадировал дверь и удерживает в заложниках еще несколько своих, родных детей. Полиция точно не может сказать, сколько детей находятся в заложниках. По некоторым данным — двое  — трое детей.

Мужчина удерживает заложников уже более двенадцати часов. Хотя полиция узнала о произошедшем немного позднее. Это случилось в пятницу, 10 мая, полиция решила проверить дом, где проживали мужчина с женой и детьми. При проверке, полиция обнаружила тела женщины и ребенка, сообщает newsli.ru. В это время, мужчина вытащил пистолет и полиция решила отступить, вызвав подкрепление.

Полицейские ведут переговоры с мужчиной, на месте работает спецназ.

Пока это не дало никаких результатов. Полиция не афиширует тему переговоров: что хочет мужчина. Но в скором времени его задержат и все причины, побудившие мужчину на преступление, будут выяснены.

Оцените статью
Добавить комментарий