Кто собирается бомбить Новороссию?

   Если мир не наступит на Донбассе, то НАТО пообещали нанести удары по тем, кто нарушает режим тишины.

   Сейчас много говорят о том, что НАТО собирается бомбить Новороссию. Так же многим не даёт покоя дебальцевский котёл. Даже миссия ОБСЕ пытается к нему прорваться. Все эти события могли бы быть просто случайностью, если бы не одно но… Дело в том, что по последней информацией, которая свободно гуляет не только в интернете, но уже вышла и за пределы сети, в дебальцевском котле находятся иностранные наёмники. Кстати руководство ДНР этот факт подтвердил. И так, если отталкиваться только от наёмников, которые «варятся» в котле, то НАТО возможно может и ударить по Новороссии, чтобы вытащить их оттуда. Но дебальцевский котёл уже закрылся, а тот кто в нём «варился» уже сдаются в плен ополченцам. Есть большая опасность того, что эти наёмники попадут в Россию, чего не хотят допустить США. Значит надо бомбить так, чтобы оставить выжженную землю, чтобы уничтожить все следы иностранных наёмников. В этой ситуации скорее всего НАТО всё таки будет бомбить.

   Но есть ещё одна причина. Все мы наверное помним ради чего затевался украинский кризис. А провокации, которые так старательно устраивали украинские марионетки, повергал нас в шок. Мы не могли поверить глазам и ушам, что в 21 веке такое ещё возможно. Но мы все понимали, что эти провокации устраиваются для того, чтобы заставить Путина ввести войска на Донбасс и развязать войну, в которой потом обвинят конечно же Россию. Но Путин не поддавался на провокации и войска до сих пор не ввёл. А вот американский доллар теряет свои позиции и спасти его может только война, за счёт которой можно будет списать американский долг и дать ему новую жизнь. Вашингтону срочно нужна война, иначе США пойдёт на дно, сообщает newsli.ru.

   Вы не верите, что США готовят мир к войне? Может быть не все видели информацию в различных СМИ, о том, что американцы считают Россию агрессором номер 1 в мире. Можете почитать статью опубликованную в ИНО-ТВ http://russian.rt.com/inotv/2015-02-16/Washington-Times-Rossiya-stala-dlya А в Будапеште около 2000 человек вышли на акцию против приезда Путина тоже можно ознакомиться со статьёй http://russian.rt.com/inotv/2015-02-17/Tisyachi-vengrov-protestovali-protiv-vizita  Перед тем, как бомбить Ирак, США делали точно так же. По всему миру, в СМИ, шла информация о том, что Ирак террорист номер 1, а потом начались бомбардировки. Сейчас история повторяется, только объектом выбрали Новороссию, идти на Россию видимо боездо. А вот маленькая, не признанная республика как раз подойдёт для начала Третьей Мировой Войны.

Оцените статью
Добавить комментарий