На встрече в Минске упал флаг Украины, а у Путина сломалась ручка-карандаш в руках?

Миф или реальность?

Вот такая информация появилась в сети интернет после того как прошла встреча норманской четверки. Народ стал уж больно громко рассуждать о том что во время последней  встречи в Минске начали происходить мистические вещи которые имеют под собой почву чтобы задуматься и понять какое будущее будет у наших стран.

Если покопаться в сети, то можно с легкостью найти информацию о том что во время последних переговоров между главами государств в Минске, упал флаг Украины, а у Путина во время беседы сломалась ручка-карандаш в руках, а некоторые даже пишут что Путин и вовсе упал со стула. Стали поговаривать что то что произошло — это якобы очередной знак с небес!

Но на самом деле никто из журналистов не видел падающего украинского флага или ломающего ручку и тем более падающего со стула Президента Путина. Ролик со стулом, который есть на Ютубе, на самом деле был бы юморным, если бы не критическая ситуация на Украине, сообщает newsli.ru.

Что касается ломания карандашей, то многие бы на месте Путина специально бы поставили б  перед собой стакан с карандашами и, глядя на Порошенко, методично бы их ломали, ломали и ломали…

Есть ещё один очень важный психологический момент в закулисье встречи в Минске, на который почти никто не обратил внимание. Путин сидел на высоком стуле, а остальные «заговорщики» на невысоких мягких диванчиках. Это психологический триумф. Все смотрели на него снизу вверх и стул из украинского комедийного ролика стал троном для российского Президента.

Фотографии к статье:
  • На встрече в Минске упал флаг Украины, а у Путина сломалась ручка-карандаш в руках?
  • На встрече в Минске упал флаг Украины, а у Путина сломалась ручка-карандаш в руках?
Оцените статью
Добавить комментарий