В столице Сербии столкнулись два пассажирских поезда

Сегодня, в столице Сербии — Белград, произошло столкновение двух пассажирских поездов. Есть пострадавшие.

2 мая 2013 года в Белграде, столице Сербии произошло столкновение двух пассажирских поездов. Столкновение произошло в туннеле «Тошин бунар, в 13.30 по местному времени( 15.30 по московскому времени).

Пассажирский поезд, который следовал по маршруту : Белград — Нови — Сад врезался в поезд, который следовал по маршруту: Белград — Шид.

По предварительным данным, тяжело ранненых вследствие аварии, нет. Но очень большое количество пострадавших. На данный момент, на месте происшествия работают более шести бригад  скорой помощи.

Всех пострадавших собирают в одном вагоне, где им оказывают медицинскую помощь. Сотрудники службы спасения продолжают выводить пострадавших из туннеля.

Среди пострадавших есть один ребенок. Но, в основном, травмы не опасны для жизни, сообщает newsli.ru. Это вывихи, ушибы, переломы  — в больницу отправлено более восьми человек. Более семи человек госпитализированы с травмами головы.

По данным службы полиции, авария произошла вследствие поломки одного из поездов. Машинист вынужден был остановить состав в туннеле. В результате на остановившийся состав налетел другой.

Оцените статью
Добавить комментарий