Возможный обстрел российского самолета, пролетающего над Сирией

Министерство Иностранных Дел проверит информацию о возможном обстреле самолета, принадлежащей одной из российских авиакомпаний.

29 апреля в 4 часа 55 минут по московскому времени с самолетом, который принадлежит российской авиакомпании Nord Wind Airlines, произошел инцидент. Возможные боевые действия на земле, которые зафиксировал экипаж самолета, могли представлять угрозу для пассажиров и самого самолета. 

Самолет следовал рейсом: Шарм — эль Шейх — Казань, на борту было 159 пассажиров.

Летчиками самолета  были замечены две крупные вспышки.В связи с этими обстоятельствами они подняли самолет на большую высоту, чтобы избежать непредвиденной ситуации ввиде обстрела или взрыва ракет.

Были версии, что случившееся было ничто иное, как ракетные удары, которые были запущены неизвестными лицами. Ракеты разорвались поблизости от самолета, отсюда и вспышки.

Российский МИД и  посольство Дамаска  выясняют, что это могло быть: запущенные ракеты или вспышки иного происхождения?

Самолет благополучно  приземлился, никто не пострадал.  Благодаря летчикам, которые вовремя увели самолет от удара. Экипаж и пассажиры в полном порядке. А вот дипломатам придется постараться и потрудиться, чтобы выяснить все обстоятельства данного инцидента. Уже приняты экстренные меры по выявлению причин случившегося.

Оцените статью
Добавить комментарий