Взрыв в центре Праги – есть жертвы!

Как стало только что известно, в Праге, сегодня, 29 апреля произошел взрыв. Для справки – Прага – это столица Чехии. Чешские власти сообщают, что ранены около 40 человек, информации о погибших пока нет.

Изначально сообщали о тринадцати пострадавших, но теперь полиция сообщает, что видимо и 40 человек – это не предел. Есть предположения, что пострадавшие находятся под завалами. Они заблокированы и пока не могут выбраться.

Предварительно сообщается, что взрывы произошли  как следствие утечки бытового газа. Взрыв случился в центре столицы – на улице Театральной. Так же известно, что в момент взрыва в здании находилось около 15 человек – посетители офиса Международной ассоциации воздушного транспорта и художественной галереи, которая находится в том же здании.

Место взрыва оцеплено сотрудниками правопорядка, работают спасатели, медики, полиция, сообщает newsli.ru. Известно, что от взрывной волны пострадали здания Национального театра и кафе «Славия» — у них выбиты окна, кое-где осыпалась штукатурка.

Взрыв в Праге случился накануне майских праздников, когда в столицу Чехии направляются тысячи туристов из разных концов Земли. Полиция убеждена, что сегодняшний взрыв – это не теракт и просит соблюдать туристов, желающих посетеить Чехию, спокойствие и ехать на праздники в Чехию!

Фотографии к статье:
  • Взрыв в центре Праги – есть жертвы!
  • Взрыв в центре Праги – есть жертвы!
Оцените статью
Добавить комментарий