Обнаружен обломок одного из самолетов, врезавшихся в торговые центры в сентябре 2001 года

Возле мусульманского общественного центра Park 51, который находится неподалеку от фундамента башен-близнецов, найден обломок одного из самолетов, которые врезались в торговые центы в сентябре 2001 года. 

 Возле мусульманского общественного центра Park 51, который находится неподалеку от фундамента башен-близнецов, найден обломок одного из самолетов, которые врезались в торговые центы в сентябре 2001 года. Этим обломком оказалось шасси, которые было зажато в очень узком пространстве между центром Park 51 и другим зданием. Размеры этого обломка составляют 3 фута в ширину и 5 футов в высоту, а из поржавевшего шасси торчат провода, рычаги и громадные болты.

 На данный момент полицией Нью-Йорка рассматриваются все версии случившегося. По одной из них данная деталь самолета была помещена намерена между этими зданиями. По словам представителя полиции, каких-либо следов (например, веревки), указывающих на то, что ее туда опустили пока не обнаружено. Кроме того, на самом обломке видна маркировка авиастроительной компании Boeing.

 Обломок был найден геодезистами в минувшую среду, которых нанял собственник здания, сообщает newsli.ru. До тех пор пока следователи, которые ведут расследование этого инцидента, не проведут экспертизу, направленную на определение безопасности данного предмета для здоровья людей, обломок останется на месте. В понедельник следователи вернутся на место, чтобы понять как вытащить этот предмет, который застрял между зданиями.

Оцените статью
Добавить комментарий