Лунное затмение 25 апреля 2013 года. НАС ЖДЕТ АРМАГЕДДОН!

 Нас ждет три затмения подряд с 25 апреля по 25 мая. 27 лет назад подобные затмения привели к взрыву на Чернобыльской АЭС. Мир замер в ожидании…

 В ночь с 25 на 26 апреля произойдет первое лунное затмение в этом году. Максимальная фаза затмения наступит 26 апреля в 00:11 по Москве.

Второе затмение будет солнечным. Оно состоится 10 мая.

Третье затмение будет лунным. Его начало планируется 25 мая.

 Слишком много затмений ждет планету с промежутками в 15 дней. Не каждый человек сможет адекватно пережить череду лунных и солнечного затмений.

 Последний раз такое событие наблюдалось в 1986 году, когда произошел взрыв на Чернобыльской АЭС. Это случилось АЭС 26 апреля 1986 г. примерно в 1 ч 23 мин по московскому времени. Обратите внимание, на то, что число и время.  Многие люди, которые пережили эти события 27 лет назад вспоминают, что это были самые тревожные дни в их жизни. У людей были признаки паники и желание покончить жизнь самоубийством. Многие попадали в аварии, не могли работать и находились в постоянном страхе, сообщает newsli.ru. Возможно и взрыв на атомной станции произошел из-за человеческого фактора.

 Поэтому сейчас людям нужно быть особенно осторожными. Не садитесь за руль без надобности, не выясняйте отношения, не беритесь за ответственные мероприятия. Постарайтесь прожить эти 30 дней, с 25 апреля по 25 мая, тихо и спокойно.

 На фоне событий, которые происходят в мире между США, Кореей и Китаем становится не по себе…

Фотографии к статье:
  • Лунное затмение 25 апреля 2013 года. НАС ЖДЕТ АРМАГЕДДОН!
  • Лунное затмение 25 апреля 2013 года. НАС ЖДЕТ АРМАГЕДДОН!
  • Лунное затмение 25 апреля 2013 года. НАС ЖДЕТ АРМАГЕДДОН!
  • Лунное затмение 25 апреля 2013 года. НАС ЖДЕТ АРМАГЕДДОН!
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    Тут каждый день в новостях Арамагеддон. Вон, в Белгороде еще один «чувствительный» расстрелял невинных…

    Ответить
    1. Администратор

      Тут все может быть горазо серьезнее. Весеннее обострение, лунные и солнечные затмения. Боюсь, что следующие 30 дней, будут непредсказуемые события, которые наполнят криминальную хронику до краев.

      Ответить