Расследование смерти Березовского приостановлено

Полиция находится в ожидании, ждут окончания расследования коронером обстоятельств смерти российского бизнесмена Бориса Березовского. Следствие фактически приостановлено до ….

Приостановлено до получения результатов экспертизы и вскрытия тела. Об этом сообщает официальный представитель полицейского округа Темз-вэлли — Франсин Родригес.

Последнюю новость о новых обстоятельствах дела, полиция сообщала 28 марта. Именно тогда главный инспектор округа Марк Уисл заявил, что на шее Березовского в момент, когда его обнаружил охранник, было что то похожее на шарф или матерчатый шнурок. Точно такой же кусок ткани был еще найден на душевой перекладине. Об этом написали все российские СМИ.

Так же, было заявлено, что дата выдачи тела покойного родственникам, а так же дата выдачи разрешения на похороны пока не известна и будет согласовываться с семьей Березовского.  Все обстоятельства передачи тела по просьбе семьи Березовского будут строго конфиденциальны, сообщает newsli.ru.

Полиция продолжает токсикологические и гистологические исследования (анализы тканей), и только по этим результатам  может быть названа официальная причина смерти Березовского.

Результатов вскрытия и результаты анализов можно ожидать к концу мая. А пока все в ожидании нового поворота дела.

Оцените статью
Добавить комментарий