Первое “котокафе” появится в Лондоне

Открытие нового кафе, в котором будут жить кошки, ожидается в Лондоне в мае 2013 года. Спонсорами нового “котокафе” стали сами британцы, узнавшие о данном событие  в прессе. 

 Открытие нового кафе, в котором будут жить кошки, ожидается в Лондоне в мае 2013 года. Спонсорами нового “котокафе” стали сами британцы, узнавшие о данном событие  в прессе. Лорен Пирс, которая является инициатором открытия заведения , уже сумела получить от британцев около ста тысяч фунтов стерлингов. При этом многие британцы присылают свои резюме с желанием работать в этом кафе.

 Сами кошки, которые будут проживать в “котокафе”, будут бездомными, а привезут их из различных приютов. Посещать животных, а также проводить с питомцами заведения какое-то время, посетители кафе смогут, заплатив определенную денежную сумму. По словам самой Пирс, данное кафе будет очень полезно Лондону, поскольку многие британцы не имеют возможность содержать животных, сообщает newsli.ru. Причина заключается в том, что много британцев не имеют собственного жилья, а снимают квартиры в аренду, хозяева которых запрещают содержать животных в их домах, а некоторым британцам просто не хватает денег на содержание домашних животных.

 Кроме того, с кошками, живущими в “котокафе”, общаться смогут и те, кто не имеет финансовой возможности посещать данное заведение. Для таких лиц, встреча с животными будет проводиться по специальной программе в ночное время, когда кафе работать не будет.

Оцените статью
Добавить комментарий