В итальянском городе Больцано кот застрял в стене

В итальянском городке Больцано, любопытный кот, который пытался вылезти из хозяйственной постройки, застрял в дыре, находившейся в стене этой постройки.

В итальянском городке Больцано, любопытный кот, который пытался вылезти из хозяйственной постройки, застрял в дыре, находившейся в стене этой постройки. Застрявшего кота заметил житель соседнего дома, который и сделал звонок в пожарную службу. Как заявил житель, о своем поступке кот «явно сожалел». Коту удалось просунуть в дыру только голову, а пролезть полностью и вытащить голову обратно, он уже не смог.

В течение часа пожарные увеличивали отверстие в стене до тех пор, пока оно стало нормальным для упитанного кота. В постройку, по мнению одного из пожарных, кот попал, скорей всего, когда дверь была не заперта. В постройке кота никто не заметил, и его заперли в ней. Во время спасательной операции кот почти никак не пострадал. После того, как животное было осмотрено ветеринарами, любопытного кота отпустили на свободу, сообщает newsli.ru.

Вызовы, которые связаны со спасением животных, в пожарную часть поступают довольно часто. Так, в мае этого года австрийским спасателям пришлось спасать неясыть, которая застряла в дымоходе жилого дома, а в Волгограде спасатели оказывали помощь совенку, застрявшему в рыболовных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарий