Каким будет лето 2013 года

Прогнозы на предстоящее лето от зарубежных и отечественных синоптиков шокируют.

 В СМИ были опубликованы данные прогноза на лето 2013 года от Британского Метеобюро, являющегося одной из самых авторитетных метеослужб мира. Согласно прогноза британцев, предстоящее лето на территории Европы и России  может стать одним из самых жарких  за последние 163 года. 

  Отечественные синоптики солидарны  с зарубежными коллегами. Согласно опубликованной в газете «Аргументы и факты» информации от Росгидрометеоцентра,  Россию ожидает самое жаркое и засушливое лето за всю историю страны. 

  Согласно выводов Межправительственной группы экспертов по климатическим изменениям России, повышенная температура летом 2013 года охватит не только нашу страну, но и  весь земной шар, сообщает newsli.ru.

   Эксперты в области прогнозов погоды на Украине опубликовали в газете «Сегодня» неутешительную информацию о предстоящей летней жаре на территории страны. Согласно опубликованной информации Украину ожидает крайне жаркое и засушливое лето, со средней температурой  +40-41 градус.

  Синоптики угрожают аномальной жарой. Осталось не так много времени для проверки точности прогнозов специалистов в области погодных явлений.

Оцените статью
Добавить комментарий