Мышь искусала ядовитую змею

Уникальное событие произошло в зоопарке китайского города Ханчжоу в провинции Чжэцзян, Восточный Китай. Мышь отважно напала на ядовитую змею, схватившую вторую находившуюся в клетке мышь.

Обычно в клетку к змее на обед кладут двух живых мышей. Когда змея хватает первую, вторая мышь всегда в страхе прячется. Но эта храбрая грызунья набросилась на опасную рептилию и стала кусать ее. Мышь также пыталась вытащить товарища из пасти змеи.

Служитель зоопарка Шао Вэнь Цзябао рассказал, что никогда не видел ничего подобного. Мышка достаточно сильно искусала голову и туловище змеи, зубы которой в тот момент были заняты жертвой.

Служитель был настолько поражен, что стал фотографировать происходящее на мобильный телефон.

Спасти товарища от ядовитой змеи, мыши, разумеется, не удалось. Но ей удалось избежать подобной ужасной смерти в пасти змеи, сообщает newsli.ru. Пораженный увиденным служитель зоопарка отпустил храбрую мышь на свободу.

Вероятно, поступок безымянной мыши может претендовать на занесение в книгу рекордов Гинесса. Также он, однозначно, подтверждает истину о том, что никогда нельзя сдаваться!

Фотографии к статье:
  • Мышь искусала ядовитую змею
  • Мышь искусала ядовитую змею
  • Мышь искусала ядовитую змею
  • Мышь искусала ядовитую змею
Оцените статью
Добавить комментарий