Зурхай: 19 — 25 декабря 2016 г

Зурхай на период с 19 по 25 декабря 2016 года.  Благоприятные и неблагоприятные дни.

Зурхай на неделю: 19 – 25 декабря 2016 г.

Понедельник, 19 декабря:  21-й лунный день с элементом Ветер — день Луны.

·        Благоприятно: для людей, родившихся в Год Лошади и Собаки; приглашать в гости подругу, любимого человека, составлять договор, брать обещание, переправляться через реку, проводить обряд «жабтуй».

·        Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Мыши и Свиньи; принимать на работу, нанимать няню, проводить сватовство, перетруждаться. 

·        Отправляться в дорогу: к приумножению материального богатства. 

·        Стрижка волос: к болезни, к развитию хронической болезни.

___

Вторник, 20 декабря:  22-й лунный день с элементом Огонь — день Марса. 

·        Благоприятно: для людей, родившихся в Год Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, совершать подношение, ставить закваску, почитать и просить Бога богатства – Намсарай, постигать науку, изучать астрологию, усмирять врагов, заказывать «устранение препятствий», спорить, судиться, заказывать обряд «Жинсэриг», для любых жестких дел.   

·        Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Обезьяны и Курицы; проводить сватовство, похороны и поминки, принимать или помогать устраивать на работу, нанимать сиделку.

·        Отправляться в дорогу: к утратам и краже. 

·        Стрижка волос: к удаче, к приятным находкам.

___

Среда, 21 декабря:  23-й лунный день с элементом Земля — день Меркурия.

«Тэрсуудудэр» – плохой день. Неблагоприятно идти в послушники, слушать поучения, лекции, проводить обряд «хэшэгдаллгаабаха», переезжать, менять работу, принимать и отдавать невестку, проводить похороны. Если что-либо из этого списка, нужно делать именно в этот день, то поправить можно заказав «Жанаггагдог». 

·        Благоприятно: для людей, родившихся в Год Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения, шить и кроить одежду, отказаться от обещаний, открывать вклад в банке, учиться и постигать науку. усмирять врагов, заказать «Жинсэриг». 

·        Неблагоприятно: Для людей, родившихся в Год Змеи и Лошади; копать колодец, принимать и помогать устроиться на работу, покупать домашнюю живность, в особенности скот.

·        Отправляться в дорогу: к плохим вестям. 

·        Стрижка волос: к находке, к повышению по службе.

___

Четверг, 22 декабря:  24-й лунный день с элементом Железо — день Юпитера.

·        Благоприятно: для людей, родившихся в Год Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы; задуманные дела будут легко получаться. Встретиться с ламой и просить совета, заказывать «отпор злым языкам», находить решения для быстрой реализации задуманного, избегать опасных ситуаций, проводить обряды для улучшения жизни и для богатства, для благих дел. 

·        Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Коровы, Дракона, Овцы и Собаки;  освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения.

·        Отправляться в дорогу: к большим неприятностям, а также к расставанию с близкими. 

·        Стрижка волос: к болезни.

___

Пятница, 23 декабря:  25-й лунный день с элементом Небо — день Венеры. 

·        Благоприятно: для людей, родившихся в Год Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы; начинать лечение, покупать лекарственные сборы, травы, лекарства, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, проводить сватовство, мыть волосы, торговать, усмирять врагов, предотвращать грабеж, кражу, заказывать «отпор злым языкам, а также проводить похороны и поминки.

·        Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Тигра и Кролика; заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, принимать и помогать устроиться на работу. 

·        Отправляться в дорогу: к увеличению благосостояния. 

·        Стрижка волос: к ухудшению зрения, к усталости.

___

Суббота, 24 декабря:  26-й лунный день с элементом Вода — день Сатурна, сообщает newsli.ru.

·        Благоприятно: для людей, родившихся в Год Коровы, Тигра и Кролика; лечить болезни, проводить операцию, собирать что-либо, приглашать в гости друзей, постигать новые науки, изучать астрологию, приводить невестку, отдавать невестку, предотвращать грабеж, кражу, заказывать «отпор злым языкам».

·        Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Мыши и Свиньи; заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, покупать домашнюю живность, в особенности скот. 

·        Отправляться в дорогу: к успеху, исполнится все задуманное. 

·        Стрижка волос: к счастью, к достижению задуманного.

___

Воскресенье, 25 декабря:  27-лунный день с элементом Гора. День Солнца: 

«Бальжиниматайудэр» – очень хороший — «день собраний и благодетели». Благоприятно для любых начинаний. 

·        Благоприятно: для людей, родившихся в Год Дракона; строить новые дуган, субарга, молельню, делать добрые дела, почитать и просить Бога богатства – Намсарай, совершать подношения в дацан и ламам, покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду, ставить закваску, для дел, связанных с деревом и землей, просить в долг, приглашать в гости, собирать своих знакомых или родственников.

·        Неблагоприятно: принимать и помогать устроиться на работу, приводить невестку, отдавать невестку. 

·        Отправляться в дорогу: исполнится все задуманное. 

·        Стрижка волос: к удаче, везению в делах, к находке.

Оцените статью
Добавить комментарий