Зурхай: 12 — 18 декабря 2016 г

Зурхай на период с 12 по 18 декабря 2016 г. Благоприятные и неблагоприятные дни.

Зурхай на неделю: 12 – 18 декабря 2016 г.

Понедельник, 12 декабря: 13-й лунный день с элементом Огонь — день Луны.

·         Благоприятно: для людей, родившихся в Год Лошади и Собаки; лечить болезни, проводить операцию, собирать что-либо, приглашать в гости друзей, постигать новые науки, изучать астрологию, строить, проводить сватовство,усмирять врагов, заказывать «отпор злым языкам».

·         Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Мыши и Свиньи; принимать на работу, нанимать няню, покупать домашнюю живность, особенно скот.

·         Отправляться в дорогу: к успеху, исполнится все задуманное.

·         Стрижка волос: к счастью и успешности.

***

Вторник,13 декабря: 14-й лунный день с элементом Земля — день Марса.

·         Благоприятно: для людей, родившихся в Год Мыши, Змеи, Лошади и Свиньи; идти в послушники, начинать лечение, покупать лекарственные сборы, травы, лекарства, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, проводить сватовство, покупать скот, мыть волосы, усмирять врагов, для жестких дел.

·         Неблагоприятно: для людей. родившихся в Год Обезьяны и Курицы; для начала благих дел, создавать писания, начинать научные труды, ставить начало чему-либо, переезжать, принимать или помогать устраивать на работу, нанимать сиделку. 

·         Отправляться в дорогу: к увеличению благосостояния.

·         Стрижка волос: к приумножению богатства и скота.

***

Среда, 14 декабря: 16-й лунный день с элементом Железо — день Меркурия.

«Модонхохимойудэр» — крайне неблагоприятный день. Нельзя начинать строительство города, молельни, дома, проводить ритуал «хэшэгдаллгадуудаха», сватать, гадать на будущее, водружать «хийморин», дарить и продавать скот, ставить закваску, проводить похороны. Остальные дела нужно совершать очень осторожно.

·         Благоприятно: для людей, родившихся в Год Мыши, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; собирать долги, совершать добродетели, подношения ламам, ритуальное омовение, брать в долг, отказаться от обещаний, усмирять врагов.

·         Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Змеи и Лошади; освящать статуи и изображения Будд, Хранителей Учения, кроить и шить одежду, вспоминать старые обиды и ссориться.

·         Отправляться в дорогу: к разочарованию, задуманное не получится.

·         Стрижка волос: к внезапной болезни.

***

Четверг, 15 декабря: 17-й лунный день с элементом Небо — день Юпитера.

·         Благоприятно: для людей, родившихся в Год Тигра, Кролика, Обезьяны и Курицы; делать домашние дела, совершать обряд «жабтуй», одевать новую одежду, шить и кроить одежду, следить за своим распорядком дня, отказаться от обещаний, усмирять врагов, проводить похороны и поминки.

·         Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Коровы, Дракона, Овцы и Собаки;Проводить сватовство, проводить обряд «Жинсэриг».

·         Отправляться в дорогу: к находке, все задуманное исполнится.

·         Стрижка волос: к ухудшению облика и самочувствия.

***

Пятница, 16 декабря: 18-й лунный день с элементом Вода — день Венеры.

·         Благоприятно: для людей, родившихся в Год Лошади, Овцы, Обезьяны и Курицы; заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, устраивать романтический ужин любимому человеку, собирать друзей, предотвращать грабеж, кражу, заказывать «отпор злым языкам», для жестких дел. 

·         Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Тигра и Кролика; заводить новые знакомства, обретать друзей, начинать преподавательскую деятельность, проводить похороны и поминки.

·         Отправляться в дорогу: к несчастью, сообщает newsli.ru.

·         Стрижка волос: к потере скота и нажитого богатства.

***

Суббота, 17 декабря: 19-й лунный день с элементом Гора — день Сатурна.

·         Благоприятно: для людей, родившихся в Год Коровы, Тигра и Кролика; начинать лечение, покупать лекарства, устроить романтический ужин любимому человеку, стричь волосы, давать подарки гостям.

·         Неблагоприятно: для людей, родившихся в Год Мыши и Свиньи; для начала благих дел, проводить сватовство, похороны и поминки, покупать скот.

·         Отправляться в дорогу: очень хорошо, к увеличению материального достатка.

·         Стрижка волос: к встрече с хорошим человеком.

***

Воскресенье, 18 декабря: 20-лунный день с элементом Дерево — день Солнца.

·         Благоприятно: для людей, родившихся в Год Дракона; совершать добрые дела, подношения в дацан и ламам, надевать новые украшения, одежду к удаче, для дел, направленных на распространение.

·         Неблагоприятно: принимать и помогать устроиться на работу, покупать домашнюю живность, особенно скот.

·         Отправляться в дорогу: к новым беспокойствам.

·         Стрижка волос: к находке, к достижению желаемого.

Оцените статью
Добавить комментарий