Конец света в 2017 году по теории иерархических катастроф

Сегодня рассмотрим теорию Артура Беляева и его книгу «Восстановление Царств», написанную в 1999 году. Согласно теории Артура, конец света придется как раз на 2017 год.

В своей книге Артур Беляев рассказывает об интересной теории под названием «Теория иерархических катастроф». Согласно данной теории, общество со временем деградирует в духовном плане. 

Таким образом, можно выделить периоды в истории нашей страны от момента принятия христианства. Окончанием каждого периода служит некая существенная перемена для общества.

I период. От момента Крещения Руси до наступления эпохи Петра I — 700 лет.

II период. От эпохи Петра I до революционного периода, гражданской войны — 230 лет.

III период. Совецкий период — 75 лет. 

Теперь взглянем на эти данные иначе. Мы можем увидеть что второй период в три раза короче первого. А третий в три раза короче второго, сообщает newsli.ru. Следовательно четвертый период должен продлиться 25 лет, как раз до 2017 года!

Таким образом, 2017 года, по мнению Артура Беляева является годом — конца России. А «Конец России — и есть конец света».

Как ни странно, но никто из пророков и ясновидящих не предрекал конца света в 2017 году, и даже о конце России нет речи. Остается лишь дождаться 2017 года и увидеть, насколько данный прогноз точен.

Оцените статью
Добавить комментарий