Год Красной Огненной Обезьяны — не за горами

Согласно восточного календаря 2016  — год Огненной Красной Обезьяны. Каким он будет и что принесет людям? Как встречать этот праздник?

8 февраля 2016 г. по восточному календарю наступит год Огненной Красной Обезьяны. Некоторые люди начинают отмечать его уже с 1 января.

Что же собой представляет и каким будет этот год? Обезьяна, как животное, очень хитрая и даже порой непредсказуемая. Красная Огненная Обезьяна обещает быть умной, смекалистой, легкой на подъем и не воинственной. 2016 год — это время тех, кто идет на риск, ищет пути развития, пытается мирным путем решить все жизненные проблемы. Это период для людей энергичных и жизнерадостных.

Рожденные в год Обезьяны получат возможность осуществить свою мечту. Сбудется то, о чем они мечтают много лет. Люди творческих профессий в этом году будут на пике популярности. Поэты, писатели, художники, музыканты, артисты, дизайнеры покажут всему миру на что они способны.

В сфере семейных отношений проявите терпимость и уважение к близким людям. Крепкие и гармоничные семьи могут не волноваться — у них все будет хорошо.

 Нежелательно в этом году брать кредиты, давать деньги в долг, вкладывать в непонятные аферы. Может произойти непредвиденное, и деньги уйдут от вас, что приведет к банкротству.

Отдельная тема этого года — здоровье. Вот ему и уделите больше всего внимания. Следите за своим самочувствием, отдыхайте на природе, берите от жизни только позитивные эмоции. С плохим настроением вам не по пути.

Для Обезьяны «Красное — это прекрасное», сообщает newsli.ru. Поэтому популярный цвет года — красный. Сама Обезьяна  -очень веселая и шумная.  А вот встречать год Огненной Красной Обезьяны желательно в кругу семьи. Не забудьте, что на столе должно быть много фруктов, сладостей, орехов. Обезьянка их любит. Не забудьте поставить на стол маленькую комнатную пальму. Ведь это главный атрибут.

Пусть хорошее настроение, удача, здоровье будут вашими постоянными спутниками не только в год Огненной Красной Обезьяны, но и в последующие годы.

Оцените статью
Добавить комментарий