«Кровавая » Луна в сентябре

28  сентября 2015 года  —  очередное суперлуние.

  Что только не обещают людям 28 сентября 2015 года. Третью мировую войну, сильное землетрясение и даже апокалипсис.

   Два американских пастора Марк Блиц и Джон  Хаги предупредили верующих о Конце Света 28 сентября этого года. Все эти страхи связаны с тем, что в ночь на 28 сентября на небе появится «кровавая» Луна. Проповедники ссылаются на цитату из Библии, цитируя пророка Иоиля: «Солнце превратится в тьму, а Луна — в кровь, прежде чем наступит день Господень, великий и страшный». (Иоиля, 2:30).

  А между тем, критики этой теории успокаивают людей. Просто священники Марк Блиц и Джон Хаги выпустили  книгу о грядущем апокалипсисе. Вот теперь страшилками стараются привлечь людей к покупке своей книги.

  «Кровавая » Луна — явление довольно красивое и редкое.В этом году ее видели 4 апреля. Во время такого затмения Солнце, Земля и Луна оказываются на одной линии. Тень Земли закрывает диск Луны полностью и окрашивает ее в красный цвет, сообщает newsli.ru. В астрономии такое явление называется «Супер луной». Во время «кровавой» Луны наблюдаются сильные приливы в морях и океанах. А религиозные деятели трактуют все на свой лад. Следующий раз такое затмение будет только 2033 году.

  Это явление представляет собой красивое зрелище. Его можно увидеть 28 сентября в Европе, Африке, Северной и Южной Америке.

Фотографии к статье:
  • "Кровавая " Луна в сентябре
  • "Кровавая " Луна в сентябре
Оцените статью
Добавить комментарий