Прогноз магнитных бурь на сентябрь 2015

Будут ли магнитные бури в сентябре-2015?

Сентябрь месяц 2015-го года ожидается в общем то достаточно благополучным, если, в данном случае, затронуть тему касаемо солнечной активности. Если взглянуть на предоставленный график предварительного прогноза, который можно найти в разделе фото, ниже написанной новости, то метеорологи предупреждают об возмущениях на Солнце на самые первые дни.

По прогнозу, только в начале месяца, начиная со второго и заканчивая четвертым числом магнитосфера будет находиться в возбужденном состоянии. Пик возбуждения магнитосферы выпадает на третье сентября, когда уровень вспышек повысится до красной отметки, то есть в этот день будет «магнитная буря».

Так же возбуждённая магнитосфера будет ещё и ближе к концу первого осеннего месяца, а именно 23-го сентября, сообщает newsli.ru. Вспышки на Солнце будут фиксировать до жёлтого уровня.

В эти дни, которые указаны на представленном графике, метеочувствительным людям настоятельно рекомендуется снизить уровень активности жизни в разы активность, для того чтобы поберечь своё здоровье.

Фотографии к статье:
  • Прогноз магнитных бурь на сентябрь 2015
  • Прогноз магнитных бурь на сентябрь 2015
Оцените статью
Добавить комментарий