Точные предсказания и пророчества Ванги на 2017 год для всего мира

Ванга давала долгосрочный прогнозы для всего мира. Она предрекала и войны, и природные катаклизмы, и прочие беды. В данной новостной статье узнаем, что именно предвещала болгарская ясновидящая для мира в 2017 году.

В 2017 году Ванга предвещала Третью Мировую Войну. По ее мнению, люди озвереют, будут уничтожать друг друга, вид бесконечного количества крови никого останавливать не будет, а лишь опьянит и усилит злость. Но такие зверства будут не везде, будут места на планете, которых не коснется такой ужас.

Люди будут голодать. Неизбежны природные катаклизмы. 

Изначально жители планеты будут наивно полагать о том, что сражаются за справедливость и «мир во всем мире». Но это лишь по началу. Далее люди будут уничтожать друг друга лишь за еду. Человечество будет также сражаться из-за различия религиозных ценностей. 

Полностью изменится карта мира, границы между стран будут частично стерты, сообщает newsli.ru. О справедливом мире люди начнут забывать.

Однако о России Ванга отзывалась как о стране спасения, утверждая что в данной стране не пропадут духовные ценности, а лишь возродятся.

О том, что Ванга предвещала в 2017 году для России, вы сможете узнать позднее на нашем сайте.

Фотографии к статье:
  • Точные предсказания и пророчества Ванги на 2017 год для всего мира
  • Точные предсказания и пророчества Ванги на 2017 год для всего мира
Оцените статью
Добавить комментарий