Последние предсказания на 2015 и 2016 годы для России, Украины и США от Фатимы Хадуевой (финалистки Битвы Экстрасенсов)

Фатима Хадуева — финалистка тринадцатого сезона «Битвы Экстрасенсов». Ее таланты смогли уже увидеть миллионы жителей нашей страны. О том, какое будущее ждет в этом и в следующем году такие страны как Россия, Украины, США, а также о том, когда закончится экономический кризис, читайте далее.

Окончательную победу России над экономическим кризисом Фатима Хадуева видит лишь к 2016 году. Отношения с Америкой как раз в 2016 году начнут налаживаться по инициативе Соединенных Штатов, и уже в 2017 году перестанут быть враждебными.

В 2015 году у России окрепнут взаимоотношения с такими странами как Индия, Китай, а также страны Южной Америки и Восточной Азии. 

В 2015 году по мнению Фатимы в США также будет немало внутренних проблем, связанный с недоверием жителей к власти. Возможны митинги и протесты.

Для Барака Обамы 2015 год будет особо сложным. Он не представляет Америку, я играет роль пешки. И в конце 2015 года — начале 2016 года он покинет свой пост. Есть также вероятность покушение на убийство главы государства.

Что касаемо Украины, то тут в 2015 году ничего хорошего не предвещается. Ни одно СМИ не расскажет реальной правды о количестве жертв, сообщает newsli.ru. При этом о Петре Порошенко Фатима отзывается как о лучшем варианте на настоящий момент для Украины. В 2016 году отношения Украины и России начнут налаживаться, поскольку сотрудничество с РФ для Украины будет максимально выгодным. Договоренности со странами США и Европы не будут выполняться и подобные отношения будут непродуктивными для Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий