Последние предсказания на 2015 год для России, Украины, и США от Дмитрия Иванова

В данной новостной статье будут указаны ряд предсказаний ясновидящего Дмитрия Иванова для таких стран, как Россия, Украина и Соединенные Штаты Америки. Стоит отметить, что ранее его прогнозы сбывались на 90-100 %. То есть вероятность ошибок все же есть, но в чем именно, покажет лишь время.

1. По данным Дмитрия война России и НАТО Украины должна была начаться в начале лета 2015 года.

2. Политический, а также экономический крах США начнется в конце лета — начала осени 2015 года. Но лишь к 2016 году это станет понятным для всего мира. США станет обычной страной, на уровне Мексики или Канады.

3. В 2016 году произойдет распад Европейского союза.

4. Со временем произойдет изменение политической карты мира. Европа и США потеряют свою значимость на мировом уровне и станут рядовыми невлиятельными государствами.

5. Возродится экономическая мощь Китая.

6. К 2025 году Россия станет мировым главенствующим государством. Во главе России — Москва. Управлением будет заниматься Кремль.

7, сообщает newsli.ru. В марте-апреле 2015 года Дмитрий Иванов предсказывал победу Донецка над Киевом. На сегодняшний день данный сценарий не сработал, но как утверждает Дмитрий, это было одним из вероятных стечений обстоятельств.                                     

Оцените статью
Добавить комментарий