Объявлено начало ядерной войны

27 марта ЦТА КНДР (северокорейский аналог нашего ИТАР-ТАСС) опубликовал сообщение о том, что МИД КНДР официально предупредил Совет Безопасности ООН  о том, что на Корейском полуострове в ближайшее время начнется ядерная война!!!

Как сказано в официальном обращении Северокорейского МИДа, провокационные действия в регионе, осуществляемые США и американскими марионетками в правительстве  Южной Кореи, привели к тому, что на полуострове создалась взрывоопасная обстановка.

Ядерная война между КНДР и Южной Кореей может начаться в любой момент. Начало ядерной войны в регионе также провоцируют нацеленные на Северную Корею стратегические ракеты армии США, расположенные на базах, находящихся в Гуаме и на Гаваях.

26 марта руководитель КНДР Ким Чен Ын официально заявил о том, что Корейская Армия готова нанести по США ракетный ядерный удар, и МО КНДР привело в полную боеготовность ракетные и артиллерийские войска Народной армии Кореи и обозначило боевые цели — военные базы США на Гавайях, континентальной территории США и в Гуаме.

После того, как 12 февраля этого года официальный Пхеньян объявил о том, что проведено успешное испытание ядерного оружия (что подтвердили сведения космической и сейсмической разведок ряда стран), угрозы применения ядерного оружия в региональном конфликте, с последующим перерастании локальной ядерной войны в мировую, становятся абсолютно реальными.

Угроза ядерной мировой войны подтверждается и тем фактом, что американцы абсолютно не понимают никаких шуток, когда дело идет о национальной безопасности страны, и вообще могут нанести упреждающий ядерный удар, не дожидаясь, пока корейцы созреют.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    «Объявлена война» и «скоро может начаться» — понятия разные.

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Сообщение, распространенное ЦТА КНДР, по все нормам международного права может считаться за официальное объявление войны.

      Ответить
      1. Арианднария

        И чем это грозит России?

        Ответить
        1. Григорий Михайлович

          Читайте внимательно статью.

          Ответить