Рогозин: «Российская армия должна быть в пять раз больше чем сейчас»

По словам вице премьера Дмитрия Рогозина, российская армия должна быть в пять раз больше чем сейчас, чтобы отразить всевозможные удары противника.  Он отметил, что эта вполне оптимистически реальная оценка, но при этом — как сообщает  Интерфакс – это неосуществимо. 

Вице премьер сказал, что для того, чтобы достигать эффективности в бою необходимо в первоочередном порядке создавать вооружение, позволяющее российскому бойцу  сражаться за пятерых человек, видеть противника раньше и быстрее,  уметь  поражать его эффективнее  и на дальнем расстоянии,  нежели он  успел поразить нашего солдата.

Рогозин советует приложить все силы и ресурсы на создания такой боевой техники, которая могла бы действовать  на основе автоматизированной роботизации.  

Эта имеется в виду  комплекс вооружения  беспилотников,  действующих над землей, над водой, и подводой. Все они — заверяет вице-премьер  -должны быть  соединены в один общий комплекс и основываться на средства разведки.

Действительно, если верить  военным политикам, то  на данный момент реальную угрозу России представляют две ядерные державы — это Китай и Америка. Нельзя ни в коем случае их недооценивать.  Эта огромные страны, заявившие всему миру о своей  военной мощи, сообщает newsli.ru.

По словам многих политических обозревателей, Китай по военным ресурсам чем-то даже превосходит США и  представляет угрозу тем самым не только России.  И не дай тому бог, чтобы дело дошло до войны.  И поэтому, чтобы ни было Российская армия должна,  как сказал Дмитрии Рогозин, быть в пять раз больше чем на данный момент, дабы отразить неожиданные удары врага.

Оцените статью
Добавить комментарий