США: Украина должна быть принесена в жертву ради мира на Земле

В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради  предотвращения третьей мировой войны.  

В Колумбийском «Институте глобальных перспектив»  подготовлено обоснования  действиям администрации  США  на Украине.  Весь расклад был дан профессором вышеуказанного института Полом Кристи.  Основная причина  развития сегодняшней ситуации на Украине является   гигантский государственный  долг  США (17 триллионов  долларов).  Согласно выдвинутой версии финансовая система США находиться  на краю пропасти. Выплатить астрономический долг США не в состоянии. В случае краха доллара, его быстрой девальвации на грани сначала финансовой, а затем и экономической катастрофы окажется большинство стран мира, что противопоставит сегодняшние элиты  основной массе населения стран. У условиях перенасыщенности  мира вооружениями, с большой долей вероятности  на Земле вспыхнут многочисленные вооруженные конфликты, которые перерастут в третью мировую войну, которая поставит мир на грань выживания.   Для  ликвидации гигантского долга и стабилизации финансовой системы  США нужен новый  рынок сбыта, который был бы сопоставим по всем параметрам  американскому.  Единственным местом на Земле, который отвечает данным требованиям  является Европа. Но для этого необходимо обрушить европейскую экономику.   Американские специалисты  разработали тщательный план по планомерной дестабилизации  ситуации в Европе.  Первым этапом  плана стало  самое слабое звено  —  Украина, сообщает newsli.ru.    По оценкам специалистов в случае дальнейшей  эскалации украинского конфликта и газовой войны между Россией и Украиной цена газа  в Европе поднимется на 50%, что нанесет удар по конкурентоспособности  европейских товаров. США в свою очередь начнут наращивать  поставку в Европу своей продукции и решать свои финансовые проблемы.  Для того, чтобы газ не шел в Европу на территории Украины должен быть постоянно тлеющий вооруженный конфликт и  полностью подчиняющееся США руководство страны   (что в настоящее время и наблюдается).   Как полноценное государство   Украина  уже существовать не будет, зато третьей мировой не будет.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Supernova

    Как бы эту информацию донести до тех, кто кричит на каждом углу, что москали и кацапы уничтожили Украину? ^_^

    Ответить
  2. viola

    Что-то в англоязычных источниках я такого не нашла. Ссылочку нельзя узнать на первоисточник информации?

    Ответить
    1. валера

      http://all-rss.com/item-1487447-ukraine-was-the-scene-of-the-battle-for-the-european-gas-market-and-the-future-of/

      Ответить
      1. Iuliia Kharkiv

        Что-то английский там корявый какой-то, как будто с русского переведено. Так что было первоисточником?

        Ответить
  3. Боб

    Это очередная утка, разжигающая междунациональную дескриминацию, и по правилам сайта не должна была попасть сюда.Не ведитесь, что это правда.

    Ответить
  4. Pravda

    Вот почитайте здесь тут все подробно написано. «Судьба Украины никого не волнует»

    Ответить
  5. валера

    С америкой не чего не произойдет вить этот долг
    в облигациях если все влодельцы этих облигаций захотят взять эти денги
    однавремена толька тогда америке ппц

    Ответить
    1. Supernova

      Некоторые на Украине живут по сценарию этого мультика — «Хто нас..ав на голову маленького українця?» — http://m.youtube.com/watch?v=Ygkuj93xa4w
      Все кругом виноваты, кроме украинцев. Как видно, они ошибаются. В очередной раз. Но на ошибках учатся. Глядишь, лет через 100 дойдет наконец, откуда все беды.

      Ответить
      1. Боб

        Вся суть информации извращена полностью, поставлена как укор неправильным действиям Украины.Злорадства на самом деле в первоисточнике нет, а Suptrnova в нем прямо купаетесь, это говорит о вашем искреннем желании разделаться России с Украиной, и это явная агрессия, на которой и сыграла США.Это видит и Европа и понимает до чего может привести политика государства, которое как продавец наркотика-сажает на иглу, потом доит до конца ,шантажирует и т.д.США хочет предложить Европе себя для более тесного эконом. сотрудничества и отстранить Россию.Украина выбрана как пример.Именно на поступке России в Европе должны на 100% убедиться, что, имперская ее стратегия ни перед чем не становится.Она своему лучшему партнеру (в недалеком прошлом) может устроить такое, что мало не покажется, и от нее надо держаться подальше,по своему духовному росту имперская философия России застряла на феодально-рекетских рельсах, и эта гордыня не скоро их отпустит.Что касается Украины, так все у них в руках, пусть сами выбирают или с Европой и США развиваться,либо упасть на колени России и остаться с ней в глобальной изоляции.Уже сейчас откажись Европе от рос.газа Россия теряет очень много, а Украине уже сейчас предлагает Германия газ по 300$, а не по 500. Помощь с Европы, даже сегодня в виде очередного транша Украина получила.Поэтому особо париться США уже не нужно, они показали кто есть кто, помощь какую-то окажут, а выбор делайте сами, главное показано, кровожадность на лицо.На ком -то надо было показать результаты имперской политики, и пусть теперь разбираются кто поступает сквернее: США-раскрывшая глаза Европе о ее партнере и Украине о ее истинном братстве, или Россия, готовая любого удавить, кто встанет на пути ее имперских амбиций.

        Ответить
        1. Supernova

          А Боб, видимо, хотел, чтобы Россию поливали помоями, плели против нее интриги, а россияне смотрели на все это и благодарно кивали..
          Украина свой выбор сделала, и идет к нему семимильными шагами, упиваясь «свободой». Только впереди сточная канава. Еще раз убеждаемся, что в Росси есть беспорядки, коррупция, но патриотизм и сплоченность никуда не исчезли. А Украина пусть ищет виноватых, если зеркала нет.

          Ответить
  6. Алекс 71

    Как может Германия предлагать газ по 300, если сама покупаетет за 370 (это официальная средняя цена для Германии с 1 апреля 2014 года уже со всеми скидками, благодаря «Северному потоку). Объясните, кто будет продавать дешевле, чем покупает, тем более прогматичные немцы. А что касается информации, то внимательнее прочтите первоисточник, ссылка на него присутствует в комментариях. И немного о Ваших восторгах по поводу европейских траншах, чему радуетесь -то, это же очередной гвоздь в крышку гроба украинской экономики. Россия давала Украине в 10 раз больше, чем сегодня предлагает запад, а самое главное ее ни кто ни куда не тащил, ни в какие блоки. Все последние события тщательно срежиссированы группой «американских товарищей» , которым Украина не нужна, их больше заботить наполняемость собственного кошелька.

    Ответить
  7. Виктор Ушаков

    Потому, России, надо срочно забрать эти Окраинные Ничейные Земли, кроме Бандерляндии, и эту Бандерляндию — назвать «Украиной», ну, а всё остальное — это Новороссия, дамы и господа… Пусть пиндосы приносят в жертву — Бандерляндию-Украину. И волки сыты, и овцы — целы…

    Ответить
    1. Eyginia

      Уважаемый,а кого вы называете пиндосами?

      Ответить
  8. Eyginia

    Можете не отвечать.Прочитала в Википедии.Думала,что так называют только греков,живших у подножия горы Пинд.Оказывается сейчас у этого слова значение шире.

    Ответить
  9. Лю

    Разбомбить кучу своих городов, множество домов мирных жителей, чтоб » .На ком -то надо было показать результаты имперской политики». И это при том, что Россия уже много веков является ПО СУТИ империей. И это всему миру известно, что Россия очень большая страна, объединяющая в себе множество разных народностей. Она Империя и, соответственно, амбиции у нее имперские. Но России и своих территории хватает.

    Ответить
  10. Ольга

    Для справки — не существует Колумбийского Института глобальных перспектив. Есть Колумбийская Бизнес школа где Pamela Hartigan читает курс Глобальные Перспективы. Автор статьи «первоисточника» Юрий Михалков опубликовал статью на болгарском сайте http://www.europost.bg/article?id=11065

    Ответить