Рамзан Кадыров готов отправить на Украину более семидесяти тысяч жителей Чечни

Немало людей побаиваются Рамзана Кадырова-главу Чеченской республики. И есть за что. Кадыров пообещал отправить на Украину свыше семидесяти тысяч чеченцев, подробности далее.

Рамзан Кадыров-глава Чеченской республики, человек, который смог навести порядок в Чечне. Также он предлагает свою помощь и Украине, а точнее ополченцам. Но для того, чтобы ввести свою «армию», нужен приказ.

Ранее было написано о том, что по интернету, а точнее в украинских СМИ пошли слухи, что Кадыров сдержал свое обещание и отправил чеченцев на войну,  на Украину. В одном из интервью Кадыров опроверг эти слухи, но сказал, что четырнадцать добровольцев из Чечни поехали в Донецкую область. Один доброволец погиб от ранения осколком,  около аэропорта Донецка.

Рамзан Кадыров заметил, что в Чечне сдерживают добровольцев от поездок на Украину. Если бы народ Чечни не сдерживали, то на Украине было бы около четырех тысяч добровольцев.

Рамзан Кадыров опроверг слухи о том, что он выплачивал выкуп за журналистов LifeNews, глава Чечни  смог договориться без денег. Но подробности разговора разглашать не стал, сообщает newsli.ru.

Рамзан Кадыров заявил, что готов в любой момент отправить более семидесяти тысяч жителей Чечни на подмогу Украине, но в том случае, если поступит соответствующий приказ, которого пока не поступало.  Также, глава Чечни заявил, что нет резона отправлять людей на места боевых действий, их нужно отправлять в Киев, где находится главная обитель зла. 

Оцените статью
Добавить комментарий