Президента США осудили за предстоящий визит в Палестину

Интеллигенция палестинских представителей – это, прежде всего, верхушка политической элиты страны  — с большим неодобрением высказалась  по поводу предстоящего визита американского лидера Барака Обамы в оккупированную   Палестину. (Его приезд ожидается на следующей неделе).  Американского президента   осудили за его позицию в поддержку сионизма и терроризма, также за вмешательства в Сирии.  

«Убийца, возвращайся в свою кровавую страну!» — было опубликовано заявление под таким заголовком: «Через несколько дней на нашу оккупированную землю прибудет глава международного терроризма, действующего против всего мира и арабской нации, особенно против палестинского народа». Данная статься была написана палестинским народным комитетом по защите Сирии. 

Составители документа недоумевают: Что хорошего может дать  визит самого большого убийцы? Возможно, ли  принять человека, который   руководит резней в Ираке  и Сирии? Он в открытую оглашает, что война, которую  начала его страна, не завершилась, а только переменились их внешние инструменты. Они ставят цель уничтожить  Сирию и  разделить ее на мелкие государства, конфликтующие между собой на религиозной основе. Для этого их  спецслужбы  вербуют террористов для осуществления своих целей.

По их словам президент США хочет подчинить арабов сионистам, чтобы потом создать на палестинской земле чисто еврейское государство. В документе американский лидер назван «главарем террора», которого  поддерживают нефтяные эмираты для ликвидации граждан Сирии и уничтожении Палестины, сообщает newsli.ru.    

Тех, кто подписал данный документ — а это около 100 человек, представляющий из себя  весь синклит страны: политиков, деятелей культуры, представителей интеллигенции —    попросили собраться на улице в знак протеста против осквернения палестинской земли. Они также вызвались «объявить бойкот алчному Западу, каждый день, каждую неделю, каждый месяц и навсегда». По словам этих людей, нет смысла появляться на демонстрациях, пока развивается бурным темпом их производство доход, от которого преобразуется в оружие, убивающее братьев в Сирии, Ираке, Ливии.  На данный момент сбор подписей в стране  продолжается.

Оцените статью
Добавить комментарий