Джен Псаки: Карательная операция на востоке Украины — мирная мера

Уже не стоит удивляться тому вздору, какой несет киевская власть. Никакому! Ибо учителя у этой хунты более ушибнутые головой, чем деятели от Евромайдана, которые стараются  убедить остальной мир  в своей правоте. Карательная операция — мирная мера! А  как же тогда..

назвать убийства людей в Донецке, Славянске и Мариуполе? Как санацию, процесс очищения Донбасса от лишнего населения?  Представитель Госдепартамента, так называемая госпожа Псаки заявила, что  официальные власти США поддерживают военную операцию на востоке Украины. При этом американская чиновница отметила — это не силовая акция, а всего лишь мирная  мера по поддержанию порядка.

Мадам заявила журналистам, что украинские власти поступают разумно, преследуя сторонников федерализации Украины, так как только таким путем можно содействовать решению кризиса. На вопрос о жертвах среди мирного населения, Псаки сказала, что все в пределах допустимого и ситуация не вызывает у Госдепа США опасений, сообщает newsli.ru. Кроме того, чиновная дама сообщила, что Вашингтон считает результаты выборов на Украине признанными.

Можно с уверенностью сказать: чтобы не случилось на Юге — Востоке в ходе карательной операции, в глазах Америки и Европы —  это будет только мирная мера. Что и требовалось доказать.

https://www.youtube.com/watch?v=vU6_p0FvuW8#t=18

Оцените статью
Добавить комментарий