Америка готовит «русский майдан» за 30 миллиардов долларов!

Совсем недавно на оф. сайте Конгресса Соединенных Штатов Америки был размещен документ, который имеет порядковый номер — 2277 («Russian Aggression Prevention Act 2014» (перевод: «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014»)). Согласно нему, американцы планируют потратить  на «развитие демократии в России» 30 000000000$…

Пока что на сайте Конгресса США размещен законопроект номер 2277 «Russian Aggression Prevention Act 2014». Автор которого является — представитель республиканской партии,  сенатор Боб Коркер, он представляет штат Теннесси. В соавторах у Боба Коркера насчитывается еще 26 сенаторов-республиканцев. Естественно, среди них присутствует «незабываемый» русофоб — Джон Маккейн.Маккейн родился в 1936 году, он уже достаточно пожилой человек которому надо уже думать о тепле, о близких и о смерти, а он всё в сторону России оборачивается…. Также на сайте Конгресса указано, что законопроект дважды прослушан и передан Комитету по международным отношениям.

Если посмотреть  чем озабочены американские сенаторы, можно вспомнить слова другого американца Halford E. Luccock, которые были сказанные  еще в далеком  1938 году: «Фашизм будущего будет называться американизм». Он как в воду глядел.

Почитайте этот законопроект. Американцы искренне верят, что они чуть ли не властелины мира. Многим  это естественно не нравится. Посудите сами, сидят там какие-то «умные», потомки беглых каторжников, и решают кому и как жить, сообщает newsli.ru.

Что можно сказать по поводу самого документа: большее внимание обращает на себя не сумма —  30 миллиардов долларов, которые америкосы планируют вложить в развитие демократии в России. Помимо этого республиканцы планируют обложить Россию со всех сторон базами НАТО и усилить вооружение, вот что настораживает…

В этом документе также предполагается обеспечить упрощенную эмиграцию в Штаты для пятой колонны Российской Федерации. Если говорить в упращенной форме, то болотным предполагают сделать зеленый коридор, к примеру для таких как:  для Навального и Немцова….  Америка таких приютит.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Предупрежден-значит вооружен)

    Ответить