Американцы потребовали причислить Россию к странам-пособницам терроризма

В конце  апреля этого года на сайте Белого дома появилась петиция с требованием внести Россию в список стран-пособниц терроризма. Подробности далее.

Сколько уже времени идет эта «тихая» война между США и Россией. Хотя, если посмотреть, то выгодно развязать войну только США, так как лидерство тут на первом месте и терять-то его ой как не хочется. Но, последние события снова и снова говорят нам о том, что рейтинг Обамы в лице американцев падает. 23 апреля этого года была составлена несколькими авторами  и опубликована петиция на сайте Белого дома: https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM .  Авторы данной петиции утверждают, что Россия ведет тайную войну против Украины. Во всех бедах Украины они обвинили именно Россию.   Получается, что терористами эти люди считают активистов народного ополчения, которые хотят быть услышаными. А вот «беспредельщики» теперь стали ветеранами войны. 

Со слов этих самых авторов, российские оперативники маскируются под местных граждан Украины, запугивают и путем принуждения пытаются влиять на происходящее в  государстве под названием Украина. Когда ополченцами были захвачены административные здания, то это тоже оказывается вина России. Похищение людей также вина нашего государства.  Не так давно, похожие слова были произнесены киевской хунтой. Но, эта «новоиспеченная власть» постоянно путалась и каждый раз высказывала все новые версии. Ярый пример этому: 2 мая Дом профсоюзов в Одессе. Одной из первых версий было то, что, якобы российские «спецы» занимались убийствами внутри здания. После этого начал идти разговор о том, что в городах, где начинались протесты, гуляют переодетые в «гражданку» сотрудники российских спецслужб. Теперь понятно, откуда ветер дует, сообщает newsli.ru.

Данная петиция сегодня, 20 мая,  уже набрала свыше ста тысяч подписей, а это значит, что власти США просто должны обратить внимание  на нее. Но на практике, Белый дом довольно-таки часто уклоняется от ответа на подобные обращения, списывая это на то, что тема петиций не входит в их компетенцию. Но что касается России, многие думают, что Белый дом не упустит момента хоть как-то напакостить России.

Что будет дальше, покажет время. Хотя стоит отметить, что многие американцы поддерживают политику РФ и порицают политику президента США о отношению к Украине-Барака Обамы.  Рейтинг падает, а с ним падает и доверие населения. 

Оцените статью
Добавить комментарий