В Жириновского запустили квашеной капустой

     Все мы помним, как однажды в порыве гнева иракский журналист запустил свой ботинок в экс-президента США Джорджа Буша.  Также были моменты в истории, когда бросали помидоры и яйца на всяких представителей власти, религиозных структур и звезд шоубизнеса.  На этот раз объектом нападения стал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

     На пресс-конференции,  которая проходила в Киеве девушка средних лет бросила в него квашенной капусты. Она обвинила его в ксенофобии к украинскому народу и еще добавила, что он является персоной нон-грата на территории Украины.         

     Охрана  Жириновского  тут же вывела девушку и ее приверженцев из зала сообщает «Интерфакс»  Однако сам глава либерал демократов не стал прерывать пресс-конференцию. Его сильно возмутило  произошедшее. По  словам лидера ЛДПР, девушку просто на всего подкупили, дав специально задание сорвать пресс-конференцию. «Ненормальная, шизофреничка.  Вот вам демократия: обкидать кого-то, оскорбить. Капусту лучше отдала бы бомжам» – чуть прокричал он.      

     Также Жириновский  был недоволен работой своей охраны. «Где охрана? Я вас взял для того, чтобы вы работали. Иначе я вас выгоню.., сообщает newsli.ru. Выкиньте ее отсюда, — возмутился депутат. — Шизофреничка!».

     Лидер ЛДПР высказал свою позицию, что для Киева, не помешало бы  примкнуть к Славянскому союзу. 

     Прежде атаке девушки в столице Украины  подвергся политик Дмитрий Табачник, правда, в него она тогда запустила  цветы.

Оцените статью
Добавить комментарий