Русско-американская война неизбежна?

Украина оказывается лишь средством, провокацией, поводом… Настоящая цель Евросоюза — Россия!  И фашизм —  все-таки поднимает голову и опять поворачивает в строну России, как в далёком 1941… 

Свое мнение по поводу этого совсем недавно высказал Сергей Уткин. 

США и НАТО наращивают военный контингент в тех европейских странах которые находятся поблизости в какой-то мере с Россией. Такой подход США объяснил тем, что это якобы для успокоения ее союзников. Уткин считает это лишь предлогом, и в какой-то мере это означает недоверие США по отношению РФ. США и Евросоюз считают что Россия намерена ввести свои войска в западную часть Украины, но где же доказательство этих убеждений? После военного учения Россией,  с применением ракетных установок: Тополь, Искандер и баллистических ракет, США заявляла что она готова начать переговоры с Россией насчет ПРО в Европе. Такой неожиданный подход означает, то что США явно не понравились превосходства ракет и систем ПРО РФ.

США и Евросоюз прекрасно понимают что возможный военный конфликт с Россией — это не в пас очки в песочнице играть…  США всегда преувеличивает свои реальные возможности и этого давно понял Евросоюз. Евросоюз без поддержки США не может даже предпринят малейшие санкции против России, потому что они понимают  какие могут  быть побочные эффекты введенные санкции. В последних переговорах Евросоюз не одобрила новые санкции по отношению РФ, потому что Европейский Союз в отличии от США понимает что такое реальность и что такое реальное последствие необдуманных и поспешных решений. США всегда делает поспешные шаги и за самое короткое время может поменять свои решения, сообщает newsli.ru. Уткин уверен что США не планирует военный конфликт с Россией, потому, что несмотря на свои необдуманные шаги правительство США прекрасно понимает, что такое военная мощь современной России. Последние военные учения Российской армии проходили при личном участии Владимира Владимировича Путина и результаты этих учений Путин оценил в положительной форме.

Искренно будем надеяться что не будет никакой войны, в противном случае последствия такой войны ужасающие!

Оцените статью
Добавить комментарий