Цель Евросоюза — Россия! Что грозит России? Мнение политолога

Совсем недавно Тарас Березовец сделал такое заявление, о котором наверняка стоит задуматься российскому народу…

Если говорить устами народа то похоже, что был объявлен Международный конкурс который имеет название: «Придумай санкции против России»! Страны такие как: США, Канада и Западная Европа стараются перещеголять друг друга и практически каждый день «ломают» головы над тем что бы придумать  новые санкции, которые России, как говорится до одного места… Многих начало беспокоить проявление  цинизма ЕС и США, которые позиционируют себя добродетелями, но очень странно реагируют на происходящее на Украине:

— 2 мая в Одессе в Доме профсоюзов погибли десятки людей — Госдепартамент и «евробараны» из Евросоюза обсуждают и вводят новые санкции против России.

— Киев проводит на Востоке Украины карательную операцию против своего народа — ОБСЕ призвала прекратить «спецоперацию», но Кэтрин Эштон заявляет, что киевская власть имеет монополию на насилие и заявляет о новых санкциях против России.

— 9 мая в Мариуполе украинская армия, национальная гвардия, правый сектор и спецотряды Авакова расстреливали мирных людей — Евросоюз обсуждает новые санкции против России.

Приводя эти три примера что бы не перечислять остальные, можно сделать вывод что это публичная насмешка над Украиной, сообщает newsli.ru. Это же очевидно, что «добродетелей» совершенно не беспокоит гибель населения. Скорее всего для Евросоюза  важнее использовать ситуацию в Украине, как повод для новых санкций против России, для того что бы постепенно уничтожить сильную морально-материальную страну. Если так пойдет и дальше, власти России (если же конечно же не сорвутся) будут вынуждены вместе с народом затягивать пояса по-туже… Похоже, что это на долго, так как ЕС и США выдали киевской власти лицензию на убийство.

Оцените статью
Добавить комментарий