В. В. Путин. Опрос на немецких СМИ

Вчера, 9 мая, на влиятельном немецком ресурсе NTV был проведен опрос немцев. Вопрос касался того, поддерживают ли немцы курс В. В. Путина. Результат получился совершенно неожиданный, а атем этот опрос был удален с ресурса. Почему?

Что касается свободы и различных её проявлений в обществе, то принято считать, что Западная Европа является образцовым обществом, в котором максимально учитываются интересы и потребности всех слоев общества. Для нас уже не удивительно то, что на европейских улицах регулярно проводятся гей-парады, легализованы однополые браки, легкие наркотики.

Чего уж и говорить о средствах массовой информации! Казалось бы, именно в таком свободном обществе на страницах СМИ должны быть показаны различные точки зрения, различные мнения и позиции по острым вопросам. Понятно, что официальная точка зрения одна, она исходит от руководства страны, но различные точки зрения имеют право на существование и на то, чтобы быть донесены до читателей, потребителей продукции этих СМИ.

Так ли это на самом деле, показывает интересный опрос, который вчера был проведен на влиятельном немецком ресурсе NTV. Немцам был задан вопрос: «Поддерживаете ли вы курс Владимира Путина?». Немцы проголосовали настолько неожиданно (смотрим фото), что руководство компании приняло решение удалить результаты, и сам опрос, как будто его и не было. И это при том, что на этот опрос обратили внимание влиятельные немецкие общественные деятели.

Результаты опроса удалось извлечь со страницы телетекста. Оказалось, что поддерживают курс В.В, сообщает newsli.ru. Путина 89% проголосовавших, а не поддерживают 11%. Теперь становится ясным, почему этот опрос так неожиданно и таинственно исчез: такого результата не смогли пережить даже очень рьяные приверженцы демократии и свободы, ибо он не вписывается в общую концепцию политики Германии.

Можно по-разному относиться к курсу Президента РФ, но зачем же скрывать правду? И это государство еще смеет кого-то учить демократиии и свободе?

Смотрим видео: https://www.youtube.com/watch?v=SguI6OV0E40&feature=share

Фотографии к статье:
  • В. В. Путин. Опрос на немецких СМИ
  • В. В. Путин. Опрос на немецких СМИ
Оцените статью
Добавить комментарий