Юго-Восток Украины предали?

В социальных сетях все активно обсуждают предложение президента РФ о переносе референдума на Юго-Востоке Украины на более поздний срок. Многие интернет-пользователи заговорили о предательстве. Но, так ли это на самом деле?

США и ЕС настаивают на отмене референдума на Юго-Востоке Украины. Они не намерены признавать его результаты. Вчера президент РФ Владимир Путин обратился к Юго-Востоку Украины с просьбой перенести референдум с одиннадцатого мая на более поздний срок. Юго-Восток пообещал прислушаться к предложению В.Путина. Уже сегодня данный вопрос будет рассмотрен на народном совете Донбасса.

На мой взгляд Владимир Путин подсказывает ополченцам Юго-Востока то, что не нужно делать ни при каких обстоятельствах! Переносить референдум нельзя!

Согласившись на перенос референдума народный совет Донбасса подпишется под причастностью РФ к событиям на Юго-Востоке Украины. В случае отказа от предложения Владимира Путина подчеркнут свою самостоятельность! Это очень важно! США и ЕС должны убедиться в том, что Юго-Восток Украины действует самостоятельно, без какого-либо давления со стороны Кремля. Хитрый ход. Предложение перенести референдум прозвучало тогда, когда все бюллетени уже были напечатаны.

Скорей всего референдум состоится 11 мая 2014, сообщает newsli.ru. Никто его переносить не будет! Владимир Путин дает понять всему миру, что жители Украины самостоятельны и не действуют по указке РФ. В этом случае Россия имеет полное право признать результаты референдума после одиннадцатого мая. Уверен, что РФ признает независимость Донецкой и Луганской областей!

Такой вариант развития событий вполне возможен.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Николай Вячеславович

    «Донецкая народная республика» отказалась отложить референдум.

    Ответить