ВВС России проводят разведку у берегов США

Многие крупные сражения были выиграны благодаря грамотной и качественной работе разведки. И на войне знание — сила! Герберт Карлайл (глава ВВС США) обеспокоен возросшей активностью российских военно-воздушных сил у берегов Калифорнии и острова Гуам в Тихом океане.

Западные специалисты считают, что русский медведь сердится неспроста. Россия умышленно и целенаправленно показывает всему миру свою военную мощь. Российские стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95 «Медведь» практически прописались в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Герберт Карлайл заявил мировым СМИ о том, что они не раз поднимали свои истребители F-15 для перехвата Ту-95. Великобритания тоже замечала вблизи своих границ Ту-95. А Япония с 26 марта сего года три-четыре раза в неделю поднимает свои истребители в воздух для перехвата российских стратегических бомбардировщиков.

Но настоящий шок и трепет США испытали в 2012 году, сообщает newsli.ru. Когда военно-морские силы США засекли российскую атомную подлодку в Мексиканском заливе. Лодка проекта Akula провела в заливе почти месяц. Но обнаружить ее военно-морские силы США смогли лишь в тот момент, когда она отправилась восвояси. На прощание наши моряки позволили вооруженным силам США себя обнаружить.

Фотографии к статье:
  • ВВС России проводят разведку у берегов США
  • ВВС России проводят разведку у берегов США
  • ВВС России проводят разведку у берегов США
Оцените статью
Добавить комментарий