Какие страны не признают итоги референдума о статусе Крыма?

В это воскресенье, 16 марта 2014 года, в Крыму пройдет референдум о статусе полуострова. Уже известны государства, которые заранее отказались признавать его итоги.

США (враг РФ номер один), Великобритания, Германия (торговый партнер РФ номер один в Европе), Италия, Канада, Франция и Япония официально заявили, что не признают итоги предстоящего в Крыму общенародного референдума.

Политические лидеры Европы уже сейчас обдумывают варианты по сокращению зависимости от российского газа. Иностранные экономисты считают, что США готовится обвалить мировые цены на нефть. Чтобы нанести смертельный удар по экономике России.

В самой Украине срывается мобилизация. Никто не хочет воевать с Россией. «Законная» власть бродит с протянутой рукой по миру. В поисках экономической помощи.

На мой взгляд России не получится избежать экономических и политических санкций, сообщает newsli.ru. На данный момент сложно говорить насколько далеко готовы зайти США и Евросоюз. Они лишь заявили, что оставляют за собой право на некие дальнейшие действия.

Вышеперечисленные мною государства продолжают призывать Россию не поддерживать проведение референдума о статусе полуострова Крым. Однако все их призывы и угрозы игнорируются РФ.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ярослава

    Подробнее о санкциях и предпринятых мерах можно почитать здесь: http://www.newsli.ru/news/russia/politika/5700

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      Забыл еще Турцию упомянуть. Они тоже не признают итоги референдума.

      Ответить
      1. Ярослава

        Как они могут признать. когда сами на Крым претендуют.

        Ответить
        1. Ярослава

          А Англия будет стоять до последнего, так как у самих Шотландия осенью хочет отделиться…

          Ответить