Очередной раунд финальных предвыборных дебатов закончился вничью. Стороны обменялись взаимными упреками, колкостями и обвинениями. По словам Дональда Трампа...

представитель Демократической партии Джо Байден получил из Кремля  $3,5 млн. Как заявил шеф Белого дома, взятка за лояльность стала возможной  благодаря "хорошими отношениями"  с экс- мэром российской столицы Юрием Лужковым и его женой. 

Со своей стороны, бывший вице-президент США назвал слова Трампа клеветой и заявил, что "не брал ни пенни". Однако, как утверждает действующий глава американской администрации, "Джо получил миллионы долларов от Москвы, они пришли через Путина...Когда-нибудь тебе придется объяснить это".  Вместе с тем, Трамп заверил телезрителей, что сам никогда не получал деньги от российского руководства.

Кроме того, президент США раскритиковал своего оппонента за то, что Байден будучи  на посту вице-президента не смог воспрепятствовать присоединению "украинского полуострова  к России", сообщает newsli.ru. Как сказал Трамп, "Именно при нем Москва забрала себе часть Украины".  Также он добавил, что был вынужден стать главой государства, так как  Обама и Байден очень  плохо работали. При этом оба кандидата на пост президента США 2020 года в ходе теледебатов заявили, что Россия против их победы на выборах.

Источник: "Интерфакс", РБК