США очень нужна война на Украине

Именно так можно понять предложение американского сената о ежегодном выделении Украине военной  помощи на 300 миллионов долларов.

То есть, пролонгированной без каких-либо обсуждений в самом сенате. Это невольно наводит на размышления о том, что США очень нужна идущая много лет война в Украине. Это наглядно доказывает предложение сената ввести ежегодную военную помощь Украине.

Сенаторы от Республиканской и Демократической партий США внесли законопроект, который подразумевает ежегодные поставки Незалежной любого оружия, в том числе и летального.

Также парламентарии предложили направлять 4 миллиона долларов каждый год на подготовку украинских офицеров. Ясно, что подготовка будет вестись по американским агрессивным стандартам.

В данное время Пентагон выделяет Украине на военную помощь около 250 миллионов долларов ежегодно. Предлагается закрепить эти дотации в виде отдельного закона, сообщает newsli.ru.

Кроме того, в законопроекте говорится, что Белому дому нужен специальный посланника по Украине, который бы представлял США на мирных переговорах в нормандском формате и способствовал диалогу между странами Причерноморья.

Получается, что одной рукой США за восстановление мирного порядка на Украине, а другой дают современное военное вооружение. Логика чисто американская, где привыкли загребать каштаны из огня чужими руками.

Оцените статью
Добавить комментарий