В Пентагоне полагают, что НЛО имеют внеземное происхождение

На фоне недавнего обещания Трампа в случае своего следующего избрания президентом США отрыть тайну НЛО, заявление Пентагона звучит довольно странно.

Суть в том, что у военного ведомства Соединенных Штатов имеются секретные материалы по неопознанным летающим обьъектам. Лосье соирается с середины пролого века.  Маловероятно, что НЛО имеют земное происхождение – слишком велика разница между земными летательными устройствами и НЛО. Как говорится, совершенно не те технологии у нас.

На Земле не могут управлять гравитацией. К тому же, НЛО имеют совершенно фантастические и иные свойства.

Словом, вполне логично, что НЛО имеют внеземное происхождение. Так что  никакой сенсации в заявлении Пентагона нет. Тогда чего ради оно появилось в СМИ США? Видимо все дело именно в обещании Трампа открыть тайну. Отвлекается внимание американцев от текущих бед и проблем. Любопытство иных заставит делать свой выбор опять в пользу Трампа. А вот откроет ли  он секрет или нет – его личное дело, сообщает newsli.ru.

«В рамках секретной программы Пентагона продолжается изучение материалов об НЛО, часть собранных данных говорит о вероятном внеземном происхождении объектов», пишет газеа «The New York Times» со ссылкой на доклад Комитета по разведке сената США.

Словом, предвыборноеь шоу с оболванием граждан США продолжает раскручиваться дальше. Интересно, а сами пришельцы согласятся поддержать Трампа? Пентагон уже поддержал…  

Оцените статью
Добавить комментарий